3d彩福图迷开汇总

3d彩福图迷开汇总高效PERC电池德国展会“实力圈粉”


作者:    发布日期:2019-05-20 10:25:01


             慕尼黑当地时间5月15日,2019年德国慕尼黑国际太阳能展会拉开帷幕,来自160个国家的近千顶级展商携光伏产品集中亮相,展会范围涵盖太阳能组件、电池片、逆变器、配件等几乎所有的太阳能优质产品在为期三天的时间里,集中展示光伏领域技术和应用的最新成果,近5万名专业观众汇集参加。

 据了解,德国慕尼黑国际太阳能光伏展会Intersolar Europe是由慕尼黑展览集团欧洲光伏工业联盟ESTIF、德国太阳能工业协会BSW、国际太阳能学会ISES举办,展览会一年一届,是全球迄今为止规模最大、影响最深的太阳能专业展览交易会,全球排名靠前的展商几乎全部列席参展。对3d彩福图迷开汇总来说,该展会也是为企业进一步巩固欧洲市场、拓展全球市场份额打下坚实基础。

 

 

 

此次展会,3d彩福图迷开汇总继续秉承“国企平台,民营机制,潞安品牌,全球战略”发展理念,开启了光伏市场全球战略布局的新征程。展会上,3d彩福图迷开汇总携高效单晶PERC、叠瓦单晶多款核心产品在慕尼黑展会上“实力圈粉”。特别是拳头产品高效单晶PERC电池及高效PERC双面电池片,得到了客户和同行的广泛认可和青睐,频获欧洲多家企业订单。3d彩福图迷开汇总,充分利用此次展会契机,积极推介潞安塞拉弗产品,实现潞安高效组件品牌在欧洲“闪亮登陆”。

 

 

 

     据悉,3d彩福图迷开汇总下一步战略,就是5年内打造“15631”版图,光伏制造综合产能进入全球前三名,建设成为一个国内领先、国际一流,产值超350亿元的现代化光电产业园区。